Аня (annushka2007) wrote,
Аня
annushka2007

Таурин для глаз и от гликации (сейчас по скидке)

Now Foods, Таурин,


Брала больше для матери, у которой весь букет тауриновых показаний, включая сердце, диабет, гипертонию, неврастению и всевозможные проблемы со зрением. Но мать неизвестно что пить не стала. Она с Айхерба вообще только валерьянку уважает, и таурин вернулся ко мне.

У меня из всего вышеперечисленного лишь близорукость и, что вполне возможно, генетическая предрасположенность к диабету. Если такое, конечно, бывает. Давление же наоборот несколько ниже нормы. Нервы тоже иногда ни к черту, но это гормональное, таурином не лечится.

Now Foods, Таурин, 500 мг, 100 капсул


Пью уже где-то месяц по две капсулы в день, минут за 20-30 до еды. Давление он мне еще больше не понижает, это точно. Уровень сахара как был в норме, так и остался.

И хотя для глаз его рекомендуют закапывать, а не вовнутрь принимать, глаза, как мне кажется, лучше стали. Не так устают, песок появляется реже, напряжения в висках и веках тоже почти не чувствую. Спокойно часами работаю за компьютером, гнетущей усталости с резью в глазах нет. Буквы не плывут, цифры тоже. Собиралась тут в очередной раз очки менять, но сейчас решила, что и старые вполне пока еще послужат.

В этом смысле таурин мне понравился гораздо больше всех других глазных добавок с Айхерба. Перепробовала же я, кажется, там уже все и во всех ценовых категориях.

Эксперимент при этом достаточно чист, так как больше ничего для глаз не принимала и образ жизни из серии «Не компьютер, так смартфон и/или телевизор» не меняла.

Прилива особой бодрости не чувствую, всеобъемлющая благодать тоже не снисходит. Мочегонный эффект он на меня если и оказывает, то очень мягкий.

Кроме оздоровительного действия есть у таурина и косметическое. Его добавляют в шампуни, есть, кажется, у Фрутис что-то там с таурином. В средствах для кожи он тоже, как говорят, частенько встречается.

Считается, что этот волшебный порошок тормозит модную нынче гликацию, она же гликирование, которые сейчас, по очередной теории, названы одной из основных причин старения.

За месяц приема таурина я как-то так особо не помолодела, но и не постарела, так что уточню этот вопрос лет этак через десять, хорошо?


И еще от меня на вечную как мир бадовую тему:

Омолаживающий кремний

Jarrow Formulas, JarroSil, отзывы, фото

Мой любимый вонючий Индол

Индол, ахерб, фото и отзывы

Кора муравьиного дерева от хронического тонзиллита и отравлений

Nature's Answer, По д'Арко, 1000 мг, 90 растительных капсул

Краткий сказ о том, как я на коллагене экономила, и что из этого вышло

21st Century, Желатин, 600 мг, 100 капсул, фото

Бюджетная рабочая валерьянка

Rexall Sundown Naturals, Корень валерианы,100 капсул

Colon Cleanse - не совсем деликатное очищение, общей легкости и голода ощущение

21st Century, Colon Cleanse, Айхерб отзывы, фото

Tags: iherb, iherb отзывы, бады
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments