Аня (annushka2007) wrote,
Аня
annushka2007

Комплекс изолята сывороточного белка для усиления метаболизма со вкусом ванильного мороженного






Isoburn от BSN






Название многообещающее, цена, учитывая скидку, по нынешним временам, тоже приемлемая. Так что надо брать, решила я, и взяла. Весна к тому же, хочется вновь быть стройной и звонкой, а не теплой и мягкой.


BSN, Isoburn, Комплекс изолята сывороточного белка для усиления метаболизма со вкусом ванильного мороженного, 1,32 фунта (600 г)

Как я поняла из описания такого же продукта на сайте одного из наших интернет-магазинов, этот Изобёрн для любителей интервальных тренировок, так как и жир сжигает, и мышечную массу наращивает.

Кроме белкового изолята он содержит некий жиросжигающий комплекс, L-Карнитин и экстракт зеленого кофе. Еще здесь имеется некая запатентованная матрица LeptiCore, состоящая из сине-зеленых водорослей, экстракт граната, растворимой клетчатки и еще много чего полезного. Даже некий Locust есть, который переводится как саранча или как прожорливый человек.

Мечта, в общем, а не спортпит.

Пришла среднего размера банка с белым пахучим порошком. Мне пахнет залежалым ванильным сахаром, но мне все такие смеси некой залежалостью отдают.

Развожу я его водой или в шейкере или просто ложкой в большом икеевском граненом стакане. Разводится хорошо. Мешаю с водой, 200-250 мл. Получается странного вкуса молоко. По инструкции, надо с 140 мл мешать, тогда, возможно, получится и коктейльная консистенция. Но мне и так нормально.

Размешивается хорошо, как и все подобные смеси, то есть качество растворения полностью зависит от фанатичности мешания-взбивания.

Вкусняшкой напиток не назовешь, с водой уж точно. Если подтаявшее ванильное мороженное и напоминает, то самое дешевое молочное с ванилином. Сахар там есть, поэтому неприятного послевкусия сахарозаменителей не оставляет.

Пьется легко, как обезжиренное молоко. Мне дает очень такое легкое, но качественное, чувство насыщения. Ощущения комка в желудке, как порой со спортпитом случается, нет. Энергии тоже добавляет, но постепенной, не ярким всплеском.

Пила перед тренировкой и после, чтобы взбодриться. Как перекус, когда до нормальной еды далеко и на что-нибудь пожевать тянет, тоже вполне подходит.

В таком режиме ушли нагуленные за зиму и за новогодние праздники 3 кг. При этом особого упора на фитнес не было, даже филонила, хорошо так филонила. Так что особой мышечной массы не нагуляла.

Эксперимент почти что чист, но параллельно принимала альфа-липоевую кислоту, которая, как считается, тоже способствует такому вот почти что инертному похудению.

Больше же всего мне домашняя выпечка с ним понравилась. Особенно блины овсяные на Масленицу. Получается настоящее лакомство. Из других подобных смесей, из-за сахарозаменителей, ничего подобного не получалось. Все равно привкус какой-то есть, здесь же нормальный вкус, без непонятностей.

Так что для меня это оказался больше коктейль для похудения и смесь для выпечки, чем спортивное питание. Из всех подобных он пока что самый вкусный, так как нет противного послевкусия подсластителей.

Думаю, закажу еще банку, чтобы уже на регулярном фитнесе его действие опробовать.

Еще от меня о подобных смесях и немного о спортпите:

Альфа-липоевая кислота, или Все побежали и я побежала

альфа-липоевая кислота, отзывы

Органический коктейль и замена еды – гадость редкостная. Рекомендую

Garden of Life, RAW Meal, Organic Shake & Meal отзывы

Растительный протеиновый шейк с DHA - полезно, но не вкусно

Green Foods Corporation, True Vitality, Растительный протеиновый шейк с DHA, отзывы

Таблетки и белый порошок

ацетил-Л-карнитин и кофеин, айхерб, отзывы

Tags: iherb, iherb отзывы, худеем
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments